Круглый стол
|
|
МанвеДзиртиус | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Глава Дома Дзиртиус
| Сидим и флудим на разные темы.
Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
|
|
| |
Боромир | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:04 | Сообщение # 541 |
 В паутине безысходности
| Так только ты и считаешь. если так посмотреть,то по твоей логике,человек можно сто лет бегать вокруг большого дома и не устать ни капли.
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Боромир | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:14 | Сообщение # 542 |
 В паутине безысходности
| Ты прав,Рейз.)) Ну,знаешь,ты в ней тоже не очень прав... Не,спорить вечно не будем,ведь я иногда могу признать,что тупо отпирается глупый,поэтому всё равно буду прав.)
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:08 | Сообщение # 543 |
 Меньше знаешь - крепче спишь
| Вот мего мысль) А то блин, не вижу уже смысла...) Кто смотрел фильм Класс?
- Послушайте! Еще меня любите За то, что я умру.
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:34 | Сообщение # 544 |
| Мм... мало, кто слышал... Это фильм про подростковую жестокость в школах... ппц...
|
|
| |
Боромир | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:20 | Сообщение # 545 |
 В паутине безысходности
| Не слышал,но наподобие много смотрел...
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:04 | Сообщение # 546 |
| Знаю, не известный... Но если ты есть в контакте, то можешь зайти на мою страничку... Там в моих видеозаписях есть...) Мм.. Факультет не смотрела, но примерно представляю... Хотя точно не знаю, про то думаю или нет.) Ещё есть очень хороший фильм Шпана и Шпана 2. Тоже со смыслом... Мм.. Может даже лучше, чем Класс.) А Новая земля смотрел? Русский фильм... Мм.. Есть только два Русских фильма, которые мне правда понравились... Этот и С.С.Д.) А вообще очень любл. Двадцать одно, Осень в Нью-Йорке и Десять поводов моей ненависти... Это не наши... Могу пересматривать просто кругами...) Вообще люблю фильмы со смыслом...) Иначе неинтересно смотреть.) Вот рассказала тут, как дура, про все фильмы, которые когда-нибудь смотрела))...Хотя нет, это только самые любл. А вот Боромир, много фильмов знает. Я права?... Мм... И про них с ним норм. говорить...)
|
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:35 | Сообщение # 547 |
 В паутине безысходности
| Ни один из них,кроме "Факультета" ,мне не знаком.))
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:37 | Сообщение # 548 |
| Мм... Я знала) Посмотри прик.)
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:41 | Сообщение # 549 |
| Мэгаран, Нет-нет... Я так и поняла... Мне подруга рассказывала.) Воть: http://vkontakte.ru/id6342830... Только я пока добавиться не смогу...(( Не помню ни пароль, ни мыло на которое зарегилась... Вот пытаюсь вспомнить... Добавлено (17.12.2008, 19:41) --------------------------------------------- Мм... Всё...)) Мне какой-то я, хз кто, поменял пароль... Убить мало, но рада, что в кантакте посидеть можно))
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:22 | Сообщение # 550 |
| Да не лю я дом2)) просто так) Я раньше смотрела Доктора с мелкой сестрой.. мне нра... жалко сейчас не идёт...)
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:56 | Сообщение # 551 |
| Ахах)) Сейчас уже четвертый сезон снимают... в 2010 покажут) Мне сам этот актёр Девид Теннант, который доктора играл безумно нравится... Глаза и др.)
|
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:05 | Сообщение # 552 |
 В паутине безысходности
| Хм,я тут не в теме. Но,как админ призываю всех к порядку и собраться в другом месте(не в Таверне),а то окопались тут,блин.))
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:23 | Сообщение # 553 |
| Мм...) Даже не знаю... Мне сестру ждать нада... она на выходных будет)
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:02 | Сообщение # 554 |
| Ясн) Я там не очень разбираюсь какой снимают, но посмотрела бы с радостью.) Мм...)) Какие мы смелые)) Сейчас забанит, будешь знать) Лан) На самом деле) Это флудилка, мы хотим и общаемся.)
|
|
| |
Мариса | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:43 | Сообщение # 555 |
| Мэгаран, Ладно, лучше уже подождать, когда нормально начнут показывать.) Мм... Вообще-то согласна...) Боромир, Да-да) Мы все ещё ждем Манве) Так что...)
|
|
| |