Круглый стол
| |
МанвеДзиртиус | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Глава Дома Дзиртиус
| Сидим и флудим на разные темы.
Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:16 | Сообщение # 526 |
 В паутине безысходности
| Не мне тебя судить.но в данной позиции ты смотришь на это только на игру. Наберёшься опытаили рехнёшься,как я,будешь смотреть дальше. Пока тебе этого не понять. Разговор?! Хм,да какой не возьми,всё время конфликт возникает. А по поводу всего остального,ты сама каждый день подолгу за мейлом и в основном живёшь им,и такими же людьми,как и я живу сталкерами. да,согласен,ты живёшь также в реальности. Но насколько она реальна?! Думаю,что на этот вопрос пока нет ответа.))
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:17 | Сообщение # 527 |
 В паутине безысходности
| И ещё я не назвал бы это игрой. Это не игра. Это "Мир",совершенно разные вещи.
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:36 | Сообщение # 528 |
 В паутине безысходности
| И можно ещё сказать так:каждый остаётся при своём мнении. Я не считаю себя умнее всех,но в данной ситуации я думаю,что моя теория вернее. По твоим словам получается,что первым появилась курица,а не яйцо. Ладно,неважно.
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:40 | Сообщение # 529 |
 Меньше знаешь - крепче спишь
| Мм.. Да, я смотрю на это, как на игру. Потому что это и есть игра. Не вижу смысла так чем-то увлекаться, что даже в разговорах не относящихся к твоим увлечениям, употреблять что-либо к ним относящееся. Я действительно, может, чего-то не понимаю. Насчет конфликтов, согласна. Сколько людей столько мнений. Наши мнения, ну просто совершенно разные. У меня знакомый был, который раз пятнадцать за вечер повторил, что прошел сталкер девять раз, а после этого сказал, что конечно хорошая игра, но увлекаться ей не следует. Вот это уже бред. Я сейчас больше в реале живу, тут у меня больше друзей, которые действительно могут помочь. А в майле я общаюсь уже с двумя-тремя человечками, не больше. И моя жизнь, по моему реальна, хотя смотря, что ты подразумеваешь под этим словом. Мм... Насчёт мира, не совсем поняла.) Добавлено (14.12.2008, 00:40) --------------------------------------------- Ну, я тоже не считаю тебя умнее всех.) Себя тоже... Но лично я считаю, что права я, т.к. ты уже ничего не видишь кроме этой игры.
- Послушайте! Еще меня любите За то, что я умру.
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:21 | Сообщение # 530 |
| Александр, мой вам совет, дружите лучше с реальными людьми, а то кто знает какие эти люди на самом деле.) И смысл жизни уж точно не в компьтерных игрушках.) Опять же ИМХО.)
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:37 | Сообщение # 531 |
 В паутине безысходности
| Понимаешь,Мариса,тут нельзя расценивать вещи,как игру,особенно это. Представь,ты имеешь какую-то фирму,но чтобы её раскрутить тебе нужны люди и идеи.Ты ищешь их в различных источниках,а эти источники могут быть вроде таких. Поэтому я не считаю,что в этом споре права ты,особенно считая,что это игра. В игре,тот же сталкер,убиваешь всех на повал и никто оттуда не выберется и не даст тебе в рожу. А тут,как в жизни,судьба всем заправляет. Не сможешь вести себя,как нужно,тебе это ещё воздастся. Поэтому спорить на эту тему бессмыслено,чтобы считать свою правоту истиной,не надо говорить,что версия собеседника-игра. Надо задуматься больше и привести стоящие аргументы. Мэгаран,брат,курица появляется из яйца. Нет яйца,нет курицы.)) Мариса,всё равно рад,что ты стала больше жить жизнью,но всё же,я тебя намного чаще вижу в мейле,а так у тебя ещё до фига других источников.
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:48 | Сообщение # 532 |
| Согласна, что спорить уже бессмысленно, все равно, лично я никогда не признаюсь, что не права, даже, если сама это уже пойму. Но и согласиться с тобой не могу. Ладно, забей.) Но все же в реале лучше общаться.) Ты видишь глаза и улыбку того, с кем разговариваешь... Через сеть не предать те эмоции, которые ты на самом деле испытываешь, даже, если ты все в деталях описываешь...) А где, собственно ты меня ещё, кроме мейла, видеть можешь?)
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:35 | Сообщение # 533 |
 В паутине безысходности
| Знаешь,если я уже сам понимаю,что не прав,то признаться могу. Иногда стоит следить за часовым механизмом.) А по поводу друзей,я не говорил,что лучше в инете общаться. Нет,в жизни,конечно,лучше.
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:57 | Сообщение # 534 |
| Мм.. Все равно не убедил.) Ладно, закрыли тему.) А то надоело уже.)
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:05 | Сообщение # 535 |
 В паутине безысходности
| Ты прекрасно знаешь,что не права.)) Ладно,всё.
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:33 | Сообщение # 536 |
| Нет, права я.) Даже не сомневаюсь.) Так что все.) Ладно.) Скажи лучше, как доказать, что треугольники подобны??) А то я геометрию никогда не сделаю.)
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:07 | Сообщение # 537 |
 В паутине безысходности
| Да,геометрию сам плохо знаю. Можно доказать равенство по трём сторонам,по двум углам.(второе легче). Нет,Мариса.ты заблуждаешься. Задумаешься,поймёшь. а пока считай,как хочешь.)
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:27 | Сообщение # 538 |
| Мм... Ладно... Сейчас что-нибудь придумаю...) Я уже задумывалась.) Может я просто плохо понимаю смысл того, что ты говоришь... Но мнение не меняется.)
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:52 | Сообщение # 539 |
 В паутине безысходности
| Хм,плохо думаешь?! Вряд ли,скорее гордость мешает.))
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:33 | Сообщение # 540 |
| Мм... Не знаю-не знаю... Ладно, забей.) Все равно никогда не скажу, что не права.)) Хотя сейчас, я права по любому)
|
|
| |
|