Письмо Дедушке Морозу
|
|
МанвеДзиртиус | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
 Глава Дома Дзиртиус
| Пишем письма Дедушке Морозу :gifts:Интересно, что же просят жители Средиземья.
Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
|
|
| |
Боромир | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:21 | Сообщение # 2 |
 В паутине безысходности
| Э,ну я вообще-то не верю во все эти глупости,поэтому..."Тёмный искуситель:проси власти,больше,больше!!!!!!!!"
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Эрилин | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:27 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Дорогой дедушка мороз! Можно мне яйцо норвежского горбатого??? Пожааалуйста!!!!
|
|
| |
Фарамир | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:41 | Сообщение # 4 |
 Охтар
| Ахахах)) Это, видимо, как голосование по поводу выборов Деда Мороза закончится, будет исполнять бедный человек))
Всякий видит чем ты кажешься, не каждый знает, кто ты на самом деле.
|
|
| |
МанвеДзиртиус | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:08 | Сообщение # 5 |
 Глава Дома Дзиртиус
| Дорогой дедушка Мороз!Ты наверное знаком с нашей королевой Ллос. Так попроси, пожалуйста, у неё побольше сопутствия для меня, а то же ты знаешь, вдруг сани откажут лететь или олени подведут незаметно :D
Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:58 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Дорогой дед мороз!А ты правда существуешь?Тогда подари мне ВЕСЬ МИР
|
|
| |
Боромир | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
 В паутине безысходности
| Уважаемый Дед Мороз! Несмотря на то, что я категорически отрицаю твоё существование,прошу у тебя покровительства,дай силу моему народу и принеси победу Гондору,а также тем,кто с ним в союзе!
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Эрилин | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Фарамир) Ахахах)) Это, видимо, как голосование по поводу выборов Деда Мороза закончится, будет исполнять бедный человек)) Вот-вот. Так что потребую по полной
|
|
| |