Снегурочка Средиземья
|
|
|
|
МанвеДзиртиус | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Глава Дома Дзиртиус
| Голосуем и пишем кого и почему выбрали( правда притендеток только 2, но это же не страшно=))))
Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
|
|
| |
Мариса | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Меньше знаешь - крепче спишь
| Манве. Потому что : она добрая, справедливая, хорошая, интересная, красивая, умная, веселая, вот. Да, а я скромная. Ахах. Ну это я так.
- Послушайте! Еще меня любите За то, что я умру.
|
|
| |
Боромир | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:45 | Сообщение # 3 |
 В паутине безысходности
| Оу...блин,очень сложный выбор. Думаю,завалить дракона мечом куда проще,чем сделать такой выбор. Ведь,вы оба незаменимых человека,которые прекрасно подходят для этой роли. Причём каждый по-своему...
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
МанвеДзиртиус | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Глава Дома Дзиртиус
| Quote (Боромир) Оу...блин,очень сложный выбор. Думаю,завалить дракона мечом куда проще,чем сделать такой выбор. Ведь,вы оба незаменимых человека,которые прекрасно подходят для этой роли. Причём каждый по-своему Но голосовать придётся Так что кликай мышкой и пиши=)) Мариса, конечно же=))Самый позитиффный наш игрок=))Без этого человечка наверное наш сайт был совершенно другим=) 
Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
|
|
| |
Боромир | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
 В паутине безысходности
| Ну что ж...жребий упал на нашу позитивную эльфийку. Пусть останется так,ведь веселье и радость меж кровопролитных сражений будет в самый раз. Уверен,у неё получится выполнить выпавшую на неё обязанность.
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Фарамир | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
 Охтар
| Согласен с Боромиром, выбрать тяжело) Но всё же)
Всякий видит чем ты кажешься, не каждый знает, кто ты на самом деле.
|
|
| |
Мефистофель | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Мариса=)))Ну потому, что Манве и так админ, ей хватит и этого (шучу) Просто хорошему человеку
|
|
| |