Круглый стол
|
|
МанвеДзиртиус | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Глава Дома Дзиртиус
| Сидим и флудим на разные темы.
Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:00 | Сообщение # 406 |
 Меньше знаешь - крепче спишь
| А ты про какие иконки сейчас говоришь?) Накатать где угодно, главное мне скинуть и я в рекламу зафигачу)
- Послушайте! Еще меня любите За то, что я умру.
|
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:07 | Сообщение # 407 |
 В паутине безысходности
| Да про все. Хоть какие-нибудь. Например,закрытая тема,обычная тема,горячая тема... Я их называю точно также,а он кресты показывает,к тому же теперь у игроков нет фото... Моя вина! Оооо,кратко всё изложить?! Мариса,ты издеваешься? Тут столько всего произошло...)
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:22 | Сообщение # 408 |
| А что ты вообще с иконками сделать хочешь?) Ну можно как-нибудь) Не все же... Только основное и плюс так, чтобы все не рассказывать, а то наверное и заходить незахочица)
Сообщение отредактировал Мариса - Среда, 05.11.2008, 19:22 |
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:26 | Сообщение # 409 |
 В паутине безысходности
| Я хочу сменить то,что у нас сейчас на более подходящее,по крайней мере по времени.)) Ну так ты знаешь? Эх,это очень долго. Я подумаю над этим,может через несколько постов напишу. А тебе нетерпится нас разрекламировать?)
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:28 | Сообщение # 410 |
| Я честно сказать так ничего и не поняла) Так что не знаю) Не то чтобы не терпится, просто делать нечего) Хотя в принципе можешь уже не писать, я по-другому сделаю..)
|
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:36 | Сообщение # 411 |
 В паутине безысходности
| Смотри,в каждой теме есть такие фигни. Обычная тема (Есть новые сообщения) Обычная тема Обычная тема (Нет новых сообщений) Тема - опрос Горячая тема (Есть новые сообщения) Важная тема Горячая тема (Нет новых сообщений) Горячая тема Закрытая тема (Нет новых сообщений) Закрытая тема Напротив каждой стоят иконки(замок,галочка,крестик...) А я хочу эти обычные заменить на другие.) Ну,ты давно сюжет не продолжала.))) А что ты сделала?)
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:27 | Сообщение # 412 |
| Слушай, я правда не знаю...) Знаю, что давно... Просто не знаю, что там написать) Что в рекламе сделала?)
|
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:33 | Сообщение # 413 |
 В паутине безысходности
| Ну ладно,потом у кого-нибудь узнаю. Я уже просто всё перепробывал-он фиг показывает...)) Да.) Кстати,может аватар поставишь?)
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:41 | Сообщение # 414 |
| У меня стоит ава) Можт ты просто у себя в профиле галочку убрал?)
|
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:43 | Сообщение # 415 |
 В паутине безысходности
| Да чтоб тебя...(это я себе) Вот почему когда надо,ничего не получается?! Нет,понимаешь,тут вместо твоего аватора стоит крест. Я что-то сделал,и у всех аваторы пропали. Когда идёшь менять аватор-он стоит,а на самом деле его нет.) Так что там с рекламой?
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:47 | Сообщение # 416 |
| Ну я не дописала её ещё) Допишу могу кинуть... Просто я картиночку хочу, но не знаю какую...
|
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:46 | Сообщение # 417 |
 В паутине безысходности
| Ладно,давай.)) Ааааааа,как я ненавижу чего-то не знать...
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:10 | Сообщение # 418 |
| [Картинка кликабельна] Нашу ролевую можно расхваливать до бесконечности, например сказать, что наша ролевая молодая, но очень перспективная, в ней царит атмосфера любви и взаимопонимания, но думаю, банальная реклама порой уже поднадоела нам всем. Ведь опытные игроки знают, что важно не количество, а качество. Каждый, кто регистрируется на ролевой, хочет чтобы был хороший коллектив и было с кем поиграть. А такие детали как хороший сценарий и правила для игроков даже не обсуждаются. И все же я расскажу немного о нашей ролевой и её создателях. В основу сценария мы взяли известное произведение, написанное Толкиеном и экранизированное Питером Джексаном. Сюжет мы пишем по ходу игры. У нас есть два администратора. Манве - очень жизнерадостный, добрый и понимающий человечек. С ней всегда можно найти общий язык. Боромир - строгий, но справедливый. Мего умный и добрый. А ещё он страшен в гневе и просил не будить в нём зверя. Мы стараемся сделать все, чтобы ролевая процветала, а не закрылась через месяц как у многих наших оппонентов. Главные достоинства нашей ролевой – это опытные администраторы, приятный коллектив, хороший сценарий где вам уж точно не придется сидеть без дела, а так же, что самое главное мы недавно открылись и многие роли еще свободны. Так, что поторопитесь если вы хотите стать частью нашего общества. Вот что получилось)
Сообщение отредактировал Мариса - Среда, 05.11.2008, 23:12 |
|
| |
Боромир | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:26 | Сообщение # 419 |
 В паутине безысходности
| Да,прикольно.)) Но я думаю,что это надо на других сайтах делать...
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:28 | Сообщение # 420 |
| Понятно, что на других, просто показала) Щас покидаю где-нить)
|
|
| |