Круглый стол
|
|
МанвеДзиртиус | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Глава Дома Дзиртиус
| Сидим и флудим на разные темы.
Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
|
|
| |
Арагорн | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:17 | Сообщение # 226 |
Награды:
| Привет всему народу Средиземья!Как дела?Чем маитесь?Что нового? Мариса, поздравляю с Прошедшем!Счастья тебе и удачи во всём!!
|
|
| |
Мариса | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:20 | Сообщение # 227 |
 Меньше знаешь - крепче спишь
| Арагорн, и тебе спасибочки)
- Послушайте! Еще меня любите За то, что я умру.
|
|
| |
Боромир | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:11 | Сообщение # 228 |
 В паутине безысходности
| Да не за что,Марисак.) Всегда пожалуйста. Приветствую,сын Араторна. Всё плохо и хорошо. Дел по горло,что тут,что в реальном мире. Сам как?
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Фарамир | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:48 | Сообщение # 229 |
 Охтар
| Блин, каникулы кончаются!!!
Всякий видит чем ты кажешься, не каждый знает, кто ты на самом деле.
|
|
| |
Мариса | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:01 | Сообщение # 230 |
| Фарамир, так это же ну просто оочень хорошо) Ну я бы думала именно так)
|
|
| |
Боромир | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:57 | Сообщение # 231 |
 В паутине безысходности
| Я не согласен с тобой.) Как бы ни полезно было учиться,но от отдыха,особенно сейчас(длительного) я бы не отказался.
Жизнь за Гондор! Всё это лишь сон. Когда я открою глаза,он закончится...☭ Иногда,чтобы сделать правильный выбор,необходимо пойти по неверному пути. А я всё продолжаю ждать поста... ОРДЕН КОРОЛЕВСКОЙ ЗВЕЗДЫ I СТЕПЕНИ за боевые заслуги.
|
|
| |
Мариса | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:31 | Сообщение # 232 |
| Может быть.) Но вот сам подумай, если бы не было школы, то было бы ппц как тупо. Хотя где-то около года назад я считала также) Вот что бы ты делал? За компом посидеть и немного погулять? Мне лета хватило.) Насчёт компа я уже не знаю, вообще я только сюда теперь и в контакт захожу...) Так что без школы было бы очень-очень плохо и скучно)
|
|
| |
Боромир | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:24 | Сообщение # 233 |
 В паутине безысходности
| Неа. Без школы бы я бы не получил того,что знаю(чего-то,конечно,не знаю) сейчас. Общение-там некогда. И отвечаю сразу на твой вопрос. Если бы школы не было,я бы не сидел дома,я бы не играл в комп,я бы уже работал!)
|
|
| |
Фарамир | Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:48 | Сообщение # 234 |
 Охтар
| Мариса, мне не хватило!
Всякий видит чем ты кажешься, не каждый знает, кто ты на самом деле.
|
|
| |
Мариса | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:09 | Сообщение # 235 |
| Боромир, Гы) И кем бы ты интересно работал?) А вот насчёт общения я не согласна.) Учиться, конечно, тоже нужно, но без общения совсем как-то грусно) Фарамир, а каникул всегда мало) Даже если они три месяца длятся) Но я лето не очень люблю только потому, что друзей не видишь, скучаешь... Столько всего происходит за лето обычно, так всем рассказать хочется) А вообще каникулы это отличненько)
|
|
| |
Боромир | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:33 | Сообщение # 236 |
 В паутине безысходности
| Смотря что бы умел. А насчёт общения-в девятом классе на это с трудом времени хватает. А если только и делать,что оьщаться,а общение у нас сейчас в основмном почти никакое. Да и к тому же надо успевать учиться.) А насчёт того,что каникулы быстро пролетают,согласен. Но поделиться,а тем более с кем-то встречаться не прёт.
|
|
| |
Мариса | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:46 | Сообщение # 237 |
| Гы) Ну может ты и прав) Просто спорить сейчас неочень хочется) Только что мою днюху отмечали) Ппц посидели)
|
|
| |
Боромир | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:56 | Сообщение # 238 |
 В паутине безысходности
| И как отметили,кстати говоря? А по поводу спора ты права,лучше не начинай.))
|
|
| |
Мариса | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:03 | Сообщение # 239 |
| Да, а то я сейас начну, не остановишь меня потом)) Отметили просто оочень классно) Столько народу припилило) Никогда не думала, что небухая можно так хорошо посидеть) В чём прикол вообще практически не пили)
|
|
| |
Боромир | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:11 | Сообщение # 240 |
 В паутине безысходности
| Скорее всего ты меня не заткнёшь.) Неплохо. У меня пьянка состояла только в одной рюмке. А весело и без этого было.)
|
|
| |