Главная | Анкеты персонажей - Страница 2 - Средиземье | Регистрация | Вход
[ Новые события · Герои Средиземья · Правила Гондора · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Ренгар, Некеон 
Средиземье » НАЧАЛО » Анкеты » Анкеты персонажей
Анкеты персонажей
МанвеДзиртиусДата: Четверг, 17.07.2008, 22:41 | Сообщение # 1
Глава Дома Дзиртиус
Группа: Перворождённые
Сообщений: 1141
Награды: 2
Репутация: 36
Награды:
За создание сайта Медаль Почёта Медаль Мужества Медаль отваги Орден Отваги воина Света(Тьмы) Медаль мужества воина Средиземья за активность Орден правителей Нуменора за активность в бою Орден Отваги и Мужества Средиземья 1 степени Орден Отваги и Мужества Средиземья 2 степени Орден Отваги и Мужества Средиземья 3 степени Орден Отваги и Мужества Средиземья 4 степени Орден Отваги и Мужества Средиземья 5 степени За 650 Постов Орден Вечерней звезды Орден Отваги и мужества Средиземья Высшей степени
Статус: Offline
Описываем своего персонажа(только не делаем мега героев, которых нельзя победить).Количество информации не ограничено (сколько сможете).

1. Имя персонажа.
2. К какой расе относится(подробно о расах можно узнать в соответствующей теме).
3. Класс (Воин,маг)*
4. Возраст.
5. Умения.
6. Биография.
7. Магические предметы(если есть).
8. Снаряжение.

*Классы:
Воин-маг.
Воин-лучник.
Воин-мечник.
Воин-наездник.
Воин разносторонний( т. е. одинаково владеет навыками классов Воина-мага, лучника, мечника и наездника)
Боевой маг.
Светлый маг.
Тёмный маг.
Маг-медик.
Разносторонний маг.


Награждается орденом Святого Георгия за способности и создание!
 
ТамриэльДата: Пятница, 26.08.2011, 18:29 | Сообщение # 16
Lasto beth nn, tolo dan na ngalad
Группа: Опытный Маг
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 10
Награды:
The last standing(2 года) Первый пост 2013 Медаль Почёта Медаль Мужества
Статус: Offline
1.Кель`Талас.
2.Светлый эльф.
3.Чернокнижник(Темный Маг).
4.22 года.
5.Темная магия,призыв существ.
6.Кель`Талас с детства отдавал предпочтение темной магии,остальные эльфы видели в нем врага.Когда на крепость Дол-Гулдур,в которой жила его семья,напали слуги Саурона, Кель`Талас охотился в лесу. Вернувшись обратно,он обнаружил тела своих погибших собратьев и множество врагов. Впав в ярость,он уничтожил всех при помощи тёмной магии...Поняв, что светлая магия не смогла спасти его соратников,он начал с презрением относиться к эльфам, которые пользуются светлой магией.
7.Нет.
8.Кровавый жезл Кель`Таласа.


Перевоплощение Келя:
1.Тамриэль.
2.Демон.
3.Разносторонний воин.
4.Неизвестен.
5.Невероятно хорошее владение мечом.Перерождение,колодец крови - сильное заклинание, которое позволяет переродиться. Порой цена использования этого заклинания слишком высока.
Тамриэль демон с раздвоением личности.
6.Тамриэль - легендарный воитель, один из пяти последних представителей древнего клана демонов. Играючи поднимает он свой тяжелый клинок и разит врагов в завораживающем и грациозном боевом танце. Меч Тамриэля кажется живым - впитывая кровь убитых, он делает своего хозяина еще яростнее и безжалостнее, давая ему силы для будущих жестоких битв.
Первая легенда о Тамриэле восходит к самому началу летописной истории. В ней говорится о войне двух могущественных цивилизаций, от которых до нас дошли лишь названия: Протекторат и Маги-владыки.
Война складывалась в пользу Магов: им удалось одержать много сокрушительных побед, и, казалось, уже ничто не могло спасти Протекторат от уничтожения. В день решающей битвы войско Протектората было истощено; лишь горстка плохо вооруженных солдат готовилась противостоять армии Магов. Они смирились с неизбежностью поражения.
И в тот миг, когда угасла последняя надежда, в рядах Протектората вдруг появился Тамриэль. Он отдал солдатам приказ сражаться до последнего, после чего в одиночку ринулся на армию Магов. Его присутствие придало сил отчаявшимся бойцам. Их охватило благоговение, когда этот неизвестный герой, будто слившийся в единое целое со своим клинком, врезался в порядки врагов.
Жажда боя охватила солдат, и они бросились вслед за Тамриэлем. Каждый из них яростно сражался за десятерых до тех пор, пока не случилось невозможное: Протекторат вырвал у безжалостного противника победу.
После той битвы Тамриэль исчез, но боевой дух, обретенный армией Протектората, остался. За одной невероятной победой последовали другие, и, в конце концов, война закончилась и армия вернулась домой.
Соотечественники прославляли героев за свое спасение, но с тех пор в душе каждого воина поселилась частичка тьмы. Что-то в них бесповоротно изменилось. Со временем воспоминания о битве угасли, а на смену им пришло мрачное осознание вины. Поступки, которые они раньше считали героическими, теперь казались жестокими злодеяниями. Злодеяниями, которые они совершили своими собственными руками.
Подобные легенды существуют в мифологии многих культур. Если верить им, присутствие Тамриэля изменило ход некоторых важнейших войн в истории Средиземья. И хотя в этих историях Тамриэль превозносится как спаситель, возможно, истинным его наследием следует считать мир, полный войн и раздоров.
Неизвестно, где, когда и кто смог победить Тамриэля,но так демон навсегда потерял свое тело.Однако крови, впитанной его мечом, хватило,чтобы сохранить дух Тамриэля. Он метался по Средиземью не один десяток лет. Демона крайне заинтересовал молодой эльф Кель`Талас.
7.Нет.
8.Тяжелый змееподобный меч.

Принят


You can hear the sirens
But we go unfettered
We don't need the riots
We can do that better
We don't need the doors
We don't need the windows
We don't need the walls
We don't need your leaders


Сообщение отредактировал Кель_Талас - Пятница, 26.08.2011, 18:50
 
ДэйзерекДата: Пятница, 02.12.2011, 17:58 | Сообщение # 17
Начинающий
Группа: Воин
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3
Награды:
Медаль Почёта
Статус: Offline
1. Дэйзерек (Дэрек).
2. Человек.
3. Ассасин.
4. 37 лет.
5. Великолепное владение всем ближним оружием, меткий стрелок, мастер маскировки, владение лазания по городским стенам и скалам.
6. Дэрек с ранних лет потерял родителей и был воспитан странником, который показал все приёмы, которые могли спасти ему жизнь.
После того как Дэрек прожил со странником 19 лет, на их караван напали орки, в сражении был убит странник и ещё 3 хороших друга.
Дэрека смертельно ранили и оставили умирать на поле сражения, он был спасён эльфийкой целительницей.
С того момента прошло 8 лет, и Дэрек сильно изменился, обзавёлся конём, оружием и друзьями.
Но в глубине сердца он жаждет мести за родителей, хотя уже и не помнит, кто его родителей убил
и кто оставил ему шрам на лице который тянулся от левой брови до щеки.
7. Амулет Джайгес, защищающий от любой магии (был найден в Храме тёмных эльфов год назад).
Окуляр на левый глаз с иридийским камнем, позволящий видеть через любую магию и иллюзию(дополнительное свойство позволяет видеть в темноте), сделанный на заказ у гномов.
2 скрытых клинка из метеоритной стали с усиливающими магическими знаками, сделанными на заказ у гномов.
8. Лёгкий пластинный доспех, одетый на одежду ассассина, 15 метательных клинков, меч, кинжал, 2 скрытых клинка, маленький арбалет, колчан на 40 болтов для арбалета.

Принят
Прикрепления: 0014353.jpg(78Kb) · 0765614.jpg(107Kb)


Мы действуем во тьме, но служим свету.

Когда другие слепо следуют истине, помни:"Ничто не истино".Когда другие ограничены законом и моралью, помни:"Все дозволено".


Сообщение отредактировал Дэйзерек - Пятница, 02.12.2011, 18:02
 
ДимиатДата: Вторник, 19.06.2012, 22:28 | Сообщение # 18
Ополченец
Группа: Воин
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 8
Награды:
Медаль Почёта Медаль Мужества
Статус: Offline
1. Димиат.
2. Человек.
3. Воин-мечник.
4. 22 года.
5. Непередаваемая, ни с чем не сравнимая ярость потомственного берсерка в совокупности с огромной силой, выносливостью, превосходным владением холодным оружием и остротой слуха.
6. Являясь уроженкой мира, именуемого Мморин, лишь по причине великой нужды Димиат решилась на межпространственный "прыжок" в Средиземье.
Несколько месяцев она скиталась по близлежащим городам и селам, в надежде найти утерянное, но все попытки оказались тщетны.
Находясь под властью тоски и гнева, Димиат наткнулась на странствующего мага, представившегося ей Блиазуром и пообещавшего помощь в поисках. Она с радостью уцепилась за эту пусть и непрочную, но все-таки ниточку.
Опомниться Димиат смогла лишь тогда, когда в одно распрекрасное утро не смогла пошевелить конечностями. Блиазур оказался мошенником и, хуже того, безумцем, обладающим огромной магической силой.
По иронии судьбы (куда уж без нее) от лютой смерти Димиат спас Ренгар - та самая причина, по которой девушка бросилась в столь необдуманное путешествие.
Помянув бедного сумасшедшего, Димиат отправилась странствовать по Средиземью вместе со странным демоническим спутником, чтобы набраться, наконец, уму-разуму и какой-никакой сдержанности.
7. Кольцо-оберег с печатью Церкви Солнцеликой Амины (прихвачено из дома).
8. Меч Иокуцпи. Прочее особого внимания не достойно.

Принята


Чем триста лет питаться падалью, лучше один раз напиться живой крови.
 
ФараамДата: Пятница, 10.10.2014, 14:25 | Сообщение # 19
Начинающий
Группа: Погибшие герои
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 3
Награды:
Медаль Почёта
Статус: Offline
1. Фараам.
2. Человек-проклятый (полый/нежить).
3. Воин-мечник, воин-маг, воин-лучник.
4. Неизвестен.
5. Владение разными видами оружия, начиная с кинжала, заканчивая двуручными дубинами и мечами как магическими, так и обычными. Ограниченное умение в магии Чудес (частично клирик).
6. Фараам был назван в честь Бога Войны, родителей у него не было и его вырастили при дворе королевства Фороссы. До своего взросления Фараама учили держать в руках оружие, начиная с обычного деревянного меча, заканчивая двуручными, ему была оказана честь обучаться у одного из великих клириков короля Фороссы. Спустя некоторое время он вступил в орден Львиных Рыцарей Фороссы при дворе Короля, что дало ему титул Рыцаря и доспехи, которые носил орден. Больше десяти лет он прослужил при дворе короля, но однажды его потянуло на приключение, и он, отказавшись от титула, ринулся в другие земли, в Драглинк, где буйствовало проклятье человечества. Он был проклят, вступив на земли Драглинка, став одним из Избранной нежити или полым. После каждой смерти он терял свою человечность и возрождался в облике полого, что сводило его рассудок на нет. Но однажды, в одном из своих бесчисленных подвигов в Драглинке, он наткнулся на водоворот судьбы и спрыгнул в него, устав от вечного проклятья, в надежде успокоить свою проклятую душу. Дальнейшая его судьба неизвестна.
7. Фляги с Эстусом для лечения ран (ограниченный запас из 15 фляг, пополнению не подлежит до смерти), человеческие фигурки для возвращения человеческого облика (10 штук) и разные виды масел и порошков для увеличения урона оружия.
8. Меч Правителя;                       Королевский щит;


Принят
Прикрепления: 5254727.png(6Kb) · 1388685.png(20Kb)


You Dead, Undead.



Сообщение отредактировал Фараам - Пятница, 10.10.2014, 18:42
 
Синна_ФайнДата: Суббота, 11.10.2014, 21:50 | Сообщение # 20
Ополченец
Группа: Маг
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 10
Награды:
Чистому небу! Медаль Почёта Медаль Мужества
Статус: Offline
1. Синна'Файн.
2. Эльф-дроу.
3. Разносторонний маг.
4. 115 лет.
5. Шикарно владеет магией, хотя часто это умение оказывается не особенно шикарным.
6. Биография. Когда-то давно жила-была девочка. Будучи ребенком, ее забрали из семьи для служения великой богине Ллосс. Свою жизнь она посвятила служению богини. Воспитывали жриц суровыми драконовскими способами. Перед проведением важного ритуала, когда голову вскружил дурман, она встретила человека, который неведомым никому образом оказался в ее покоях. С тех пор жизнь ее очень сильно изменилась - она потеряла покровительство богини, при этом потеряв почти всю свою силу, и была вынуждена оставить стены родного города и отправиться в дальний путь с таинственным человеком, который обещал ей открыть иные пути силы.
7. Нет.
8. Нет.
Написано под чутким руководством одного из модеров сайта.

Принята!!!

PS: Туалетную бумагу, мыло, зубную щетку и матрас с бельем получишь позже.


Таков твой дух!
Одно из двух:
Или умереть - Землю новую узреть,
Или медленно истлеть!


Сообщение отредактировал Синна_Фаин - Суббота, 11.10.2014, 21:51
 
Омос_ТуланДата: Вторник, 04.11.2014, 17:43 | Сообщение # 21
Начинающий
Группа: Воин
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Награды:
Медаль Почёта
Статус: Offline
1. Омос Тулан.
2. Человек.
3. Воин-мечник, воин-лучник.
4. 18 лет.
5. Чрезвычайно хитёр и увёртлив.
6. Родился в семье кузнеца. Несмотря на все старания отца, не пошел по его стопами в 18 лет, оставив своих близких, поклявшись любимой в вечной верности, ушел в гондорскую армию.
7. -.
8. Меч из качественной стали, подаренный отцом, инкрустированная зёрнами граната ювелирная закола девушки.

Принят
 
КуилаДата: Понедельник, 07.11.2016, 00:31 | Сообщение # 22
Начинающий
Группа: Воин
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Награды:
Медаль Почёта
Статус: Offline
1. Куила (синдарин - "жизнь").
2. Человек.
3. Лекарь.
4. 17 лет.
5. Знает лечебные травы, может варить снадобья, умеет обращаться с кинжалом.
6. Пра-прародительница ушла из Митрима в поисках другой жизни. Истощившись, она добралась до Минхириата, где сошлась с человеком. Через два поколения родилась Куила, и пра-пра решила обучать её делу лекаря. Когда Куиле исполнилось 14 лет, мать умерла от болезни, после чего отец ушёл из дома, оставив свой серебряный кинжал дочери. Оставшись с пра-пра, Куила продолжила обучение, пробуя варить снадобья. Кинжал, оставленный отцом, не раз спасал ей жизнь в трудные времена.
7. Нет.
8. Сумка с травами и растворами. Серебряный кинжал.

Принята


Гори, но не сжигай.
Гори, чтобы светить.
 
ХоринДата: Пятница, 11.11.2016, 20:57 | Сообщение # 23
Начинающий
Группа: Воин
Награды: 0
Репутация: 2
Награды:
Медаль Почёта
Статус: Offline
1. Хорин Дуболом.
2. Гном.
3. Воин-мечник (топорник, молотобоец).
4. 170 лет, ещё не потерявший силы, но уже подумывающий о жизни вечной.
5. Особых умений нет. Зато умеет плевать мелкими камушками в цель на расстоянии до восьми метров, попадает в горло узкого кувшина.
6. Биография.
Родился в Железных горах. С детства обучался кузнечному и военному делу. Имел пристрастие к коллекционированию. В молодости на спор сунул голову в горн, облысел. Примерно на сотом году жизни недалеко от поселения была обнаружена группа орков, в ходе стычки потерял глаз. Череп орка до сих пор украшает каминную полку рядом с коллекцией разноцветных фигурок лошадей. В возрасте 150 лет Хорин пришёл к выводу, что жизнь проходит мимо, и решил сыскать бранной славы, но все громкие сражения проходили мимо. Дослужился до капитана отряда за выслугу лет, основную часть времени проводил в дозорах, в сопровождении караванов и в прочей мелкой рутине военной жизни.
8. Рубаха белая, с широким воротом; штаны кожаные; сюртук кожаный; шлем маленький на макушку, аля нордский стиль; кольчуга стальная; латный доспех; сапоги стальные, пластинчатые; топор-клеврец; щит деревянный, обтянут кожей, имеет стальные обручи и набойки.  
Рюкзак. В рюкзаке:
Фляга эля, курительная трубка, мешочек табака с травами, мясо вяленое, хлеб печёный, сушёный, рыба солёная, зерно для каши овсяной давленое. Всего на неделю. Шапочка из войлока, чтобы лысина не мёрзла утром.

Принят


Сообщение отредактировал Хорин - Суббота, 12.11.2016, 17:58
 
Средиземье » НАЧАЛО » Анкеты » Анкеты персонажей
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Manve$Boromir 2008-2016 гг.